Projekte erstellen

Du fragst Dich, wie Du ein neues Projekt in Deinem Admin Panel erstellst?
In diesem Beitrag möchten wir Dir dabei helfen!

Um ein neues Projekt zu erstellen, klickst Du, angekommen im Dashboard, in der links gelegene Sidebar auf „Projekte“ und anschließend in der Unterkategorie auf „Projekte“.

In der links gelegenen Sidebar auf „Projekte“ und danach auf die gleichnamige Unterkategorie.

Nachdem Du auf „Projekte“ geklickt hast, öffnet sich die Projekt – Übersicht, oben links in der Ecke kannst Du dann auf „Erstelle Projekt“ klicken, um ein neues Projekt anzulegen.

Hier in der Projekt – Übersicht auf „Erstelle“ klicken.

Nach Klick auf „Erstelle Projekt“ öffnet sich eine Übersicht, wo Du alle für das Projekt relevanten Daten eingeben kannst, und auch einen Mitarbeiter hinzufügen kannst, bzw. musst.

Hier alle Projekt relevanten Daten eintragen.

Darüber hinaus kannst Du auch einen Kunden zu diesem Projekt hinzufügen. Dieser kann dann auf das Projekt und auf die Aufgaben, die dem Projekt zugewiesen sind, zugreifen.
Ebenfalls kannst Du auch Dateien wie z.B. Bilder hinzufügen, die dem zugewiesenen Mitarbeiter als Hilfe dienen können.

Nachdem Du alle Schritte befolgt hast, wurde Dein Projekt erfolgreich erstellt.

Du hast Probleme beim Erstellen Deines Projektes? Dann verfasse bitte ein Support Ticket.

Zurück Neuen Mitarbeiter anlegen
Weiter Zoom verknüpfen und Meeting anlegen