Lead zu Kunden umwandeln

Du fragst Dich, wie Du einen gewonnenen Lead in einen Kunden umwandelst?
In diesem Beitrag möchten wir Dir dabei helfen!

Um einen Lead in einen Kunden umzuwandeln, klicke bitte in der links gelegenen Sidebar auf den Menüpunkt “Leads“.

In der links gelegenen Sidebar bitte auf “Leads“ klicken.

Dort angekommen landest Du in der Leadübersicht und kannst Dir einen Überblick über Deine neuen Leads verschaffen. Neben den wichtigsten Daten des Kunden befindet sich der Aktions-Button, welchen Du anklicken musst. Anschließend klickst Du dort auf “Zu Kunde ändern“.

Auf das Zahnrad klicken und danach “Zu Kunde wechseln“ auswählen.

Nachdem Du auf “Zu Kunde ändern“ geklickt hast, öffnet sich das Fenster, in dem Du die Daten des Leads in ein Kundenkonto übertragen kannst.

Übertrage die Daten eines Leads in ein Kundenkonto

Nachdem Du alle Schritte befolgt hast, wurde Dein Lead erfolgreich zu einem Kunden umgewandelt und hat nun Zugang zu Projekten, Rechnungen und Angeboten.

Du hast Probleme beim Umwandeln Deines Leads in einen Kunden? Dann verfasse bitte ein Support Ticket.

Zurück GETMIND mit Slack verknüpfen
Weiter Neue Aufgabe erstellen